Never Give Up !!!

sobat,

setelah beberapa kali melamar di beberapa perusahaan

dan

tampaknya belum ada rejeki disana * kacian de lw *

akhirnya,

aku mencoba untuk enterprenur * bener gak tulisannya ?*

 

Alhamdulillah,

saat ini kami (aku ‘n suami-red) sedang mengurus pendirian

lembaga pendidikan, yang kami beri nama :

Swastika Education Center

 

mohon doanya y..

agar semuanya dilancarkan oleh Yang Maha Kuasa

amiiin…

 

^_^

tes wawancara ;n microteaching

tadi,

pukul setengah 10 wib pagi

di jalan ahmad yani,

aku melewati tes wawancara ‘n microteaching

di lembaga pendidikan

SALEMBA UI..

sebagai staf pengajar Matematika..

 

Uhfff…

sudah lama tak ngajar sob..

so, banyak kekurangannya tadi..

kata pengujinya :

1. aku terlalu cepat ngajarnya

2. tak ada perkenalan

3. kurang aktif sama siswa

4. dll

 

padahal rasanya tidak begitu…

mo gimana lagi..

wat ever la…

yg penting, persiapan yang aku lakukan untuk meghadapi tes itu sudah maksimal rasanya…

selanjutnya,

kuserahkan pada Yang Di Atas..

karena hanya DIA yang Maha Tahu yang terbaik

untuk kita…

 

 

dila makin rajin

wah…

dila makin kerajinan nungkupnya..

baru bangun langsung nungkup…

abis tu, teriak2 sendiri

belum bisa balik sob…

he..

smangat terus anakku…

1 september

apa istimewanya tanggal 1 september?

mungkin bagi sebagian orang ย tanggal 1 september tidak begitu istimewa,

tapi bagiku tanggal itu sangatttttttttt istimewa

kenapa?

Alhamdulillah…

karena di hari itu

anakku sudah bisa menelungkup…

dila makin lucu kalo lagi nungkup..

^_^

nah, kalo sudah capek

ngamuk2 sendiri..

belum bisa balik sendiri…

minta ditolongin kali ya…’

hehe…

semangat terus y, Anakku..

 

3 bulan

Alhamdulillah..

tepat tanggal 23 september 2011 kemarin

dila berusia 3 bulan…

dia semakin menggemaskan..

 

luv u dila…

sudah 15 bulan

sobat..

apa kabar?

sudah lama sekali tidak mengunjungi blog ini

ada komen yang belum dibalas..

mohon maap y…

 

tak terasa..

sudah 1 tahun 3 bulan aku menjalani bahtera rumah tangga…

begitu cepat waktu berputar…

rasanya baru kemarin kami menikah…’

he…

tau-tau sekarang sudah punya anak…

Alhamdulillah…

semoga, semua perjalanan dalam mahligai rumah tangga ini selalu diberkahi 4WI…

AMIN…

^_^

I’m coming…

Wah… Sudah lama sekali tidak “pulang” kesini

Hampir 1 tahun !!!

Waduh, waduh…

Lama bgt ketidurannya…

Semoga teman2 tidak melupakan diriku… hiks.. hiks…

Kangen sekali :

Update tulisan,

Main-main ke blog teman,

Menjelajah…

Alhamdulillah…

Sekarang kesampaian juga…

Ada banyak cerita yang ingin diabadikan disini…

Sejak status diri ini berubah jadi Double ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

semoga bermanfaat…

Diawali dengan,

Bismillaahirrahmaanirrahiim…

kuteriakkan di malam ini :

i’m coming…

๐Ÿ™‚

 

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.