Buku Tamu

Advertisements

96 Comments (+add yours?)

  1. her man
    Oct 29, 2010 @ 03:21:44

    Lama TAK berkunjung Mba.. πŸ˜€
    numpang nyoret lagi ahhhhhhhhh

    Reply

  2. aidarabbani
    Oct 26, 2010 @ 18:12:14

    ups slah ketik. yang=ya

    Reply

  3. aidarabbani
    Oct 26, 2010 @ 18:08:27

    assalamualaikum, kak ade, wah blognya keren, dah lama juga umurnya yang kak. salut.. isinya bgus2. inspiratif. apalagi yang asal kata minangkabau, ada referensinya gak kak? syukran.
    sang pejalan

    Reply

  4. Sunnah Rosululloh SAW yang indah
    Aug 02, 2010 @ 02:44:33

    Tiada kata seindah cinta, tiada cinta suci tanpa pernikahan,.. dengan tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang sobat blogger semua untuk dapat hadir dan memberikan doa serta restunya, pada hari sabtu tanggal 07 Agustus 2010 (27 Sya’ban 1431H) dalam rangka melaksanakan Walimatul Ursy … http://eidariesky.wordpress.com/2010/08/01/undangan-pernikahan-eidariesky/

    Reply

  5. Eidariesky
    Jul 30, 2010 @ 00:51:54

    di tunggu tulisan selanjutnya…
    setelah menikah sekarang jarang On Line ya….

    http://eidariesky.wordpress.com

    Reply

  6. Kangds
    Jul 25, 2010 @ 00:47:30

    Asssalamualaikuum, salam kenal sobat, boleh tuker link,link sobat kangds tempatkan di blogroll
    http://kangds.wordpress.com

    Reply

  7. hmcahyo
    Jun 11, 2010 @ 06:03:22

    maaf kesasar πŸ˜€

    Reply

  8. Abdul Aziz
    May 19, 2010 @ 18:54:28

    Assalamu’alaikum,
    Senang juga bisa mampir di sini.
    Saya baru kenal, jarang blogging ya. Kita berbagi dan bersilaturahim lewat blog.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur

    Reply

  9. refni
    Apr 12, 2010 @ 18:38:51

    eh kelupaan isi buku tamu …

    salam kenal ukhti…..

    Reply

  10. Desmon
    Mar 15, 2010 @ 05:07:58

    Crita yang dula mana.. di tunggu ya…

    Reply

  11. kank_ripay
    Feb 21, 2010 @ 10:35:28

    salam kenal kanu gaduh iyeu blogs….

    Reply

  12. Eidariesky
    Feb 16, 2010 @ 17:41:43

    Link anda telah kami pasang di http://www.eidariesky.co.cc terimakasih… kami menunggu konfirmasi balik bahwa link kami telah terpasang di blog anda… syukron, jazakillah

    Reply

  13. Eidariesky
    Feb 15, 2010 @ 23:14:04

    Blog ini benar2 penuh karakteristik..
    dan sumber Inspirasi pembacanya…

    Reply

  14. eidariesky
    Feb 12, 2010 @ 08:00:12

    sudah lama juga tak berkunjung kemari….
    perkenalkan situs kedua kami….

    Zona Merah di http://www.eidariesky.co.cc

    kami tunggu kunjungan dan kembali kami ingin mengajak anda bertukar link… terimakasih.

    Reply

  15. Irfani Latif
    Feb 04, 2010 @ 16:37:53

    assalamu’alaikum wr wb…
    salam kenal… ^_^

    swastika reply :
    Wa’alaikumussalam Wr Wb…
    yupz… salam kenal…

    Reply

  16. oiblitar
    Dec 30, 2009 @ 03:19:26

    loh.. endi koment q kok ngk muncul to.. piye iq

    Reply

  17. dailyblog
    Dec 22, 2009 @ 15:24:32

    hallloooo salam kenallll….

    Reply

  18. padil
    Dec 04, 2009 @ 06:53:42

    wah enak bs menyksikn kakaknya walimahan. aku… kakak semata wayang waktu walimah gak pulang (ke jambi)..duhhh bgt

    swastika reply :
    Alhamd dil…
    kok bisa gak pulang?

    Reply

  19. abaknyo althafunnisa
    Nov 10, 2009 @ 19:11:10

    amah ade, althafunnisa akan ke padang
    insya allah kita ketemu.

    @ bangdi ‘n mbk atik :
    sip mbak… ditunggu

    Reply

  20. zipoer7
    Aug 30, 2009 @ 19:24:10

    Assalamua’laikum
    Salam Kenal sahabat
    Jika berkenan saya mau tukeran link nih terima kasih

    Wa’alaikumussalam…
    salam kenal maz zipoer
    dengan senang hati…
    yuk, tukaran link

    Reply

  21. qarrobin
    Aug 18, 2009 @ 04:09:14

    hihihi…lupa maen kesini

    salam kenal, salam persahabatan

    tidak lupa

    hatur tengkiu atas approve blog saya di blogroll sahabat

    Reply

  22. andyan
    Aug 12, 2009 @ 17:52:24

    coret-coretnya dimana nih?
    disinikah?

    swastika reply :
    yup… silahkan…

    Reply

  23. morishige
    Aug 12, 2009 @ 04:39:40

    salam kenal, uni.. :mrgreen:
    kapan2 kalo saya pulkam, bisa kopdar nih.. hehe..

    swastika reply :
    lam kenal…
    ditunggu yah

    Reply

  24. odigusviyan
    Jul 06, 2009 @ 20:43:41

    Asslmku…
    Salam kenal….tuker link ya…!!!

    swastika reply :

    w3
    bole… mana link nya

    Reply

  25. Pustaka Eidariesky
    Jul 05, 2009 @ 15:04:30

    Assalamualaikum,
    Kunjungan Balasan,
    Untuk meningkatkan traffic pengunjung kita, salah satunya adalah dengan cara bertukar taut,
    so,. mari kita bertukar link.. kami tunggu konfirmasi dari anda di rumah kami…

    Reply

  26. Pustaka Eidariesky
    Jul 05, 2009 @ 15:03:01

    Assalamualikum,
    Kunjungan Balasan,
    Untuk meningkatkan traffic pengunjung kita, salah satunya adalah dengan cara bertukar taut,
    so,. mari kita bertukar link.. kami tunggu konfirmasi dari anda di rumah kami…

    Reply

  27. aam
    Jun 20, 2009 @ 22:55:45

    Asslmkum,
    Salam kenal… saya baru mulai bangun blog, akan siap bebearapa hari lagi. Blognya seputar bisnis, Untuk dukung kegiatan bisnis saya jugA sih..
    Salam kenal yach..


    swastika reply :
    W3
    lam kenal juga mas

    Reply

  28. JHD
    Jun 20, 2009 @ 19:16:56

    Kunjungan balasan…

    swastika reply :
    jazz Da

    Reply

  29. hermants
    May 16, 2009 @ 22:08:13

    assalamualaikum
    numpang coret2
    salam bloger aja lah

    Reply

  30. MASALY
    Apr 07, 2009 @ 18:32:28

    ya…. af1 banget lama gak buka-buka blog. repot bikin buku ajar filsafat. iya themex sama sehati xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    eh ngomong2 dah siap nyontreng lom????

    Reply

  31. aliwarto
    Mar 31, 2009 @ 07:31:34

    mampir juga ahhh, lam kenal ya, thanks uda mampir.

    Reply

  32. irvansaputra
    Mar 15, 2009 @ 14:39:12

    maksudnya…kan logo wordpress anda bisa berubah jadi gmabar anda itu gmna ya mba??

    icon wordpress maksd nya ,,ehehhehe,,tapi dah berubah koq,,

    thanks yah mba,,,

    Reply

  33. swastika87
    Mar 14, 2009 @ 04:51:34

    @ irvan :
    maksudnya mas?

    Reply

  34. irvansaputra
    Mar 11, 2009 @ 22:08:25

    gmn sih caranya ganti logo wordpress jadi gmbr saya yg disamping http://……..kayak punya anda,,,ehehe

    email ke bonser3@gmail.com

    thanks atas infonya…

    Reply

  35. irvansaputra
    Mar 11, 2009 @ 22:01:27

    salam kenal ya.

    Reply

  36. masdanank
    Feb 26, 2009 @ 23:09:20

    salam kenal ya, jangan lupa berkunjung ke blog aku ya trus tinggalkan jejakmu πŸ™‚

    Reply

  37. masaly
    Feb 25, 2009 @ 03:16:48

    mbak klo blogx dah bagus aq tak meguru. no hpx dah tak simpan.

    Reply

  38. masaly
    Feb 25, 2009 @ 03:08:53

    assalamualaikum… numpang lewat…lam kenal… orang padang.

    Reply

  39. aliwarto
    Feb 13, 2009 @ 10:52:17

    salam kenal ya…hari ini harus lebih baik.

    Reply

  40. swastika87
    Feb 13, 2009 @ 03:27:06

    apa coba?
    tebak aja…

    ya, masi ingat lha kejadian “unik” itu
    πŸ™‚
    lucu bgt ya… he,
    lho, katanya abiz isya?

    btw, ternyata itu nmr BP
    kirain nomor sepatu ?

    Reply

  41. padil48
    Feb 12, 2009 @ 07:28:42

    ehm… kyknya kejadian mingu itu ana tau,,biar ana tebak..

    Reply

  42. padil48
    Feb 12, 2009 @ 07:26:23

    bsk ngenet lah ni..biar bisa online kita

    Reply

  43. padil48
    Feb 12, 2009 @ 07:21:20

    eh, uni juga dr mana g tau

    Reply

  44. padil48
    Feb 12, 2009 @ 07:19:08

    atau no punggung??
    no punggung mah 12. tepat di posisi stiker
    biasanya jg aktif maen bola
    pernah cetak gol di turnamen kec pamenang
    hbs tu gak maen lg krn ke padang gt
    emang dh tau ana dr mana?
    eh

    Reply

  45. padil48
    Feb 12, 2009 @ 07:15:25

    48 tu no BP uni…
    88? detasemen??
    ehe, msh inget kenangan kite? yg menjadikan kita kenal??LUCU…maaf uni ya…….

    Reply

  46. paddy's!
    Feb 12, 2009 @ 06:58:15

    asm, maaf uni, begitu banyak blogana,
    kdng memang enakan di blogspot, ringan dan banyak desain2 gt
    msh ada no ana ma uni??

    Reply

  47. wbio
    Feb 06, 2009 @ 09:28:49

    Assalami’alikum

    salam kenal juga

    Farid

    Reply

  48. 3gitar
    Jan 18, 2009 @ 23:53:17

    mampir..slm kenal..

    Reply

  49. dxcorner
    Jan 18, 2009 @ 02:07:12

    aloowww mbak hari ne mampir di blog sederhana aq kok gx tinggalin komentrnya….
    gara2 blog aq kejelekan y…eheheheheheh

    oia katanya mw tukeran link kok aq gx masuk dalam blog roolll nya,…??

    Reply

  50. dxcorner
    Jan 15, 2009 @ 02:14:16

    helloo lam kenal ne…..
    tukeran link yuk~~ kn sesama blogger padang eheheheheheh

    kunjungi blog gw juga y….

    http://www.dxcorner.co.cc

    di tungggu y…komentarny di blog gw….

    Reply

  51. zhafi2008
    Jan 14, 2009 @ 00:18:33

    Assalamu’alaikum.
    Salam kenal
    Numpang mampir nich,…
    Boleh kan..
    Coretannya asyik-asyik tuch…

    good luck

    Reply

  52. Duto Sri Cahyono
    Jan 10, 2009 @ 08:47:59

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Sorry Tante, ngethok pintunya sebagai tamu justru belakangan setelah meninggalkan jejak mengomentari postingan “Rudy oh.. Rudy” (judulnya nggak begitu ya?).
    Btw, itu Palanta yang Anda promokan kok nggak di-update sejak 4 Januari ya? Mbok kasih saran tuh minimal sehari satu tulisan gitu loh.
    Saya pengin cari teman lewat blog itu, siapa tahu bisa ketemu. Namanya Fevdy Harmen, anak Padang. Dulu teman seasrama ketika kuliah di UGM. Dia di Filsafat angkatan 84, saya di Fisipol ’83.
    Sementara begitu dulu. Meski sebagai tamu saya nggak disuguh kopi, saya tetap enjoy kok (weeeeckssss….).
    Wassalam Wr Wb.

    Reply

  53. padil48
    Jan 09, 2009 @ 03:15:25

    bagus apaan, gak karuan..
    tenang.. diberesi nanti..

    Reply

  54. grubik
    Jan 08, 2009 @ 02:55:10

    salamualaikum

    saya tamu..

    Lha mana minuman buat tamunya?

    he2.. salam jeng

    Reply

  55. padil48
    Dec 26, 2008 @ 02:29:49

    salam ukhuwah
    fadil

    Reply

  56. mancung64
    Dec 24, 2008 @ 12:51:12

    Aslm.Salam kenal, main ya ke rumah saya http://mancung64.wordpress.com

    Reply

  57. Semut
    Dec 22, 2008 @ 02:48:48

    Assalamualaikum….

    Numpang bertamu ke Rumah Swastika…

    main-main juga ya ke Rumah Semut

    Reply

  58. max
    Dec 21, 2008 @ 04:28:49

    selamat menempuh hidup baru di wordpress πŸ˜€

    Reply

  59. isaninside
    Dec 16, 2008 @ 06:29:58

    Ada komunitas blogger padang y?

    Reply

  60. KaDe bLasTinG
    Dec 08, 2008 @ 11:59:48

    makasih ya mampir di blog aku..
    salam kenal kembali

    Reply

  61. rafflesia
    Dec 07, 2008 @ 12:11:06

    Salam kenal juga…

    Reply

  62. coretan2swastika
    Dec 03, 2008 @ 04:55:16

    Selamat Datang n Terima Kasih Telah Menyempatkan Waktu Main ke “Rumah” Ade
    Sering-sering ya main ke sini serta Jangan luPa tinggalkan sedikit coreTan di sini ^_^… TQ

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: