Attention PLizz… UAS datang

Selasa, 23 Juni 2008


hari ini adalah ujian akhir semester (UAS) pertamaku. tadi baru aja selesai ujian Kontrol Optimal (KO). wah… alhamdulillah aku dapat menjawabnya. tapi pesimis juga kayaknya banyak yang salah


buat semuanya, mohon do’anya yah…


oya, tadi aku juga ngirim cerpen ke Media Sumbar. sekali lagi, mohon do’anya. mudah2an cerpenku diterima.

Advertisements

akhirnya jadi juga blogQ di wordpress.com

Selasa, 17 Juni 2008

Padang-Telkom Sumbar

Di sebuah ruangan yang bernama Broadband Compentence Centre, Telkom Sumbar, Padang, aku berkesempatan membuat blog di wordpress.com.  Rasanya lega sekali… coz dari dulu aq pengen banget bikin blog di wordpress. apalagi teman-teman sering cerita kalau pake wordpress lebih asyik dan lebih easy. Akhirnya, hari ini dan di ruangan yang adem ini (pake AC gitu lho…) menjadi saksi blog pertamaqu di wordpress. So…

 welcome to myBlog