10 Ramadhan Terakhir…

Untuk semua sobatku,

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Mari kita tingkatkan amal ibadah di 10 hari terakhir Ramadhan ini


Karena, tidak ada jaminan kita akan bertemu di Ramadhan tahun depan…

So, jangan sia-sia kan kesempatan emas ini…

Advertisements

11 Comments (+add yours?)

  1. agus
    Sep 30, 2009 @ 19:48:35

    artikel yang membangkitkan jiwa dan keimanan,.. sip.. bagus banget nih motivasinya..
    salam kenal dan di tunggu link baliknya dari http://sewu.wordpress.com terima kasih

    Reply

  2. ZonS
    Sep 30, 2009 @ 05:25:52

    berkunjung di malam hari ๐Ÿ˜€

    .

    Reply

  3. zipoer7
    Sep 24, 2009 @ 14:05:18

    Salam Takzim
    Ayo semangat karena ini hari Jum’at..
    Selamat pagi blogger Indonesia, Sukses selalau
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

  4. ุญูŽู†ููŠูู‹ุง
    Sep 22, 2009 @ 02:35:56

    Minal ‘aidin wal faidzin
    Mohon maafkan lahir dan bathin

    Selamat berlebaran @mbak Swastika Cantiq.

    Terimakasih atas hidangan ketupatnya dan salam manis selalu, saudariku.

    #Haniifa.

    Reply

  5. ZonS
    Sep 21, 2009 @ 01:35:40

    kunjungan spesial idul fitri 1430 H ke sesama blogger ๐Ÿ˜€

    mohon maaf atas jarangnya kunjungan ke sini,
    mohon maaf atas komentar tak berkenan,
    dan mohon maaf atas segala kekhilafan ya mba..

    selamat meraih kemenangan ๐Ÿ˜€

    .

    Reply

  6. ุญูŽู†ููŠูู‹ุง
    Sep 19, 2009 @ 12:51:20

    Minal Aidzin Wal Faโ€™idzin @Mba Swastika, Salam buat sekeluarga.

    Reply

  7. zipoer7
    Sep 19, 2009 @ 05:11:53

    ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ
    ..
    Allahuakbar 3x
    Lailahaillallohhu wallohu akbar
    Allahuakbar walillahilhamd
    ..
    Gemuruh takbir berkumandang di penjuru negeri, tanda hari raya akan tiba
    Bila ada salah kata mohon dilepaskan bila ada tutur yang ngawur mohon dilebur.
    Seluruh umat islam bermuhasabah dengan tetap berharap rindu akan RamadhonMu Ya Robb yang maha Menghidupkan lagi Maha Mematikan
    ..
    Salam Takzim 1430H

    ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ

    Reply

  8. qarrobin
    Sep 19, 2009 @ 02:30:05

    @dewi swastika
    tuh udah dijawab ama haniifa tentang option balas

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan bathin

    Reply

  9. zipoer7
    Sep 14, 2009 @ 01:22:00

    Salam takzim
    Ramadhan tinggal menghitung hari bagai kuis anak dihitung mundur, mungkinkah kita mendapatkan Lailatul qodr dan mampukah kita menghidupi malam-malam terakhir ini, Ya Allah bila tdk 2009 pertemukan kami di 2010 Ramadhan Mu.
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

  10. ุญูŽู†ููŠูู‹ุง
    Sep 12, 2009 @ 06:48:07

    @Mba Swastika
    Komen diatas saya baca di blog nya @mas Ayruel, sayah khawatir @mas ayruelnya kelamaan balas… rasanya beliau agak kurang enak badan beberapa waktu yang lalu.

    catatan:
    Kalau jadi nyampah… hapus ajah, nggak apa-apa kok. ๐Ÿ˜€

    Salam hangat dan semoga bermanfaat. Haniifa.

    Reply

  11. ุญูŽู†ููŠูู‹ุง
    Sep 12, 2009 @ 06:43:35

    You said 1 hour ago:

    @Mba Swastika87
    oya, gimana cara bikin option โ€œBalasโ€ itu
    _____________________
    1. Login WP
    2. Klik โ€œDiscussionโ€ pada menu โ€œSettingsโ€
    3. Dari : โ€œOther comment settingsโ€
    โ€“ Contreng: [ ] Enable threaded (nested) comments
    โ€“ Standard = 3 levels deep / option โ€œBalasโ€

    Selamata mencoba, Haniifa.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: