Dapat Award Bertuah 2009 Euy…

untitled

Udah lama Award ini diberikan oleh Mas Qarrobin. 

Makasih ya Mas Qarrobin atas penghargaan ini, dengan senang hati saya menerimanya.

Banyak teman banyak rejeki. Untuk itu saya ingin berbagi kepada sobat yang lain, sehingga selain tali silaturahminya kuat, saya juga berharap akan banyak menambah sahabat baru. Karena saya setuju sekali dengan maz Qarrobin bahwa, banyak teman itu ga ada ruginya selama kita mau saling menjaga dan menghormati.

Harapan saya untuk sobat yang menerima award dari Arch, mohon memberikan juga kepada yang lain sehingga award ini tidak terputus dan tali silaturahmi tetap terjaga.

Ok sobat, cara untuk ambil award ini tinggal bikin postingan baru yang  judulnya bebas, yang penting ada tulisan “award bertuah 2009″, nah selanjutnya tinggal terserah sobat mau di kasih ke siapa awardnya. Atau yang paling gampang dan cepat sobat tinggal copas aja artikel ini, kemudian tinggal di ganti “Linknya aja”, beres deh.

* saya pake cara ini *

Nah, inilah sobat-sobat saya yang menerima award ini : 

1. Pustaka Aries               

2. Mas Haniifa

3.  Acha decib

4.  Zons

5.  Achoey 

Semoga sobat semua berkenan dengan award bertuah ini, dan silaturrahim kita tetap terjalin makin kuat.

Salam sukses selalu dari ARCH CARRYING ANGELS.

Karena anda sungguh luar biasa,

Best Regards,
Arch Carrying Angels

and,

Swastika

🙂

Advertisements

23 Comments (+add yours?)

  1. bluethunderheart
    Sep 09, 2009 @ 23:36:42

    blue datang kawan……..semangat yah
    salam hangat selalu

    pa cabar?

    Reply

  2. ZonS
    Sep 09, 2009 @ 14:49:55

    mampir di pagi hari 😀
    waduh blom diupdate juga blognya nih…
    kecewa deh 😆
    tp gpp, dahulukan dunia nyata drpd dunia maya 😀

    .

    Reply

  3. Kurotsuchi
    Sep 07, 2009 @ 05:47:04

    sehingga selain tali silaturahminya kuat, saya juga berharap akan banyak menambah sahabat baru. Karena saya setuju sekali dengan maz Qarrobin bahwa, banyak teman itu ga ada ruginya selama kita mau saling menjaga dan menghormati

    sepakat sekali… banyak teman yang saling menghargai dan saling menjaga adalah anugerah tersendiri bagi kita selaku mahluk koloni sosial…

    Reply

  4. zipoer7
    Sep 04, 2009 @ 14:27:20

    Salam Takjim
    Selamat menjalani Award (eh ibadah puasa)
    salam Takjim Batavusqu

    Reply

  5. Ahmad Farisi
    Sep 04, 2009 @ 13:19:13

    Assalamu ‘alaykum Wr. Wb

    salam kenal…. apa kabar shobat? nice blog…
    wah kerennnn…mudah2an nanti bisa mampir2 lagi.
    semangat yuk…! http://www.ahmadfarisi.wordpress.com

    Reply

  6. bluethunderheart
    Sep 03, 2009 @ 22:36:45

    jelang sore………..
    semangat ya kan dah dapat award ok
    salam hangat selalu

    Reply

  7. jalandakwahbersama
    Sep 03, 2009 @ 01:31:06

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Mbak Swastika, tentang membuat “balas komentar” di blog, saya tidak tahu bagaimana cara membuatnya, karena itu sudah langsung ada/dapat dari wordpress, sudah dalam satu paket tema blog yg kita pilih. (Dewi Yana)

    Reply

  8. kawanlama95
    Sep 03, 2009 @ 00:16:09

    award sebagai tanda penghargaan untuk tetap bersemangat. selamat ya

    Reply

  9. jalandakwahbersama
    Sep 01, 2009 @ 18:58:06

    Assalamu’alaikum,
    Selamat ya… atas Award yang didapat, semoga bisa menambah semangat dalam menulis dan meng update blog. Salam kenal, semoga berkenan silaturahim ke blog saya.
    (Dewi Yana)

    Reply

  10. bluethunderheart
    Sep 01, 2009 @ 04:16:45

    wah dapat award yah
    selamat yah
    salam hangat selalu

    Reply

  11. ZonS
    Aug 31, 2009 @ 11:41:00

    ayooo… belom diupdate blognya ya…
    kalo gak update, nanti banyak fans kecewa loh… 😀

    .

    jawab :
    hhhe…
    iya ne maz…
    baru ol…

    Reply

  12. ZonS
    Aug 21, 2009 @ 12:18:10

    wow… terharu nih… makasih banyak ya awardnya 😀

    by the way, now it’s the time, holy ramadhan is here! 😀

    selamat menjalankan ibadah ramadhan buat semua yang menjalankan
    semoga kita bisa memperoleh kemenangan sejati, amin…
    mohon maaf yg sedalam2nya atas semua kekhilafan

    .

    Reply

  13. nusantaraku
    Aug 21, 2009 @ 12:15:24

    Selamat dapat Awardnya.
    Semoga semangat naik berkali lipat.. 🙂

    Reply

  14. حَنِيفًا
    Aug 19, 2009 @ 00:25:09

    Alhamdulillah

    Semoga kita semua diberikan kekuatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala dalam menghadapi ibadah yang sangat kita nanti-nantikan bersama, Amin.

    @Mba Swastika, boleh Awardnya buat ntar mudik…?! 😀

    Salam hangat selalu, Haniifa.

    Reply

  15. andyan
    Aug 18, 2009 @ 18:10:43

    amiin

    Reply

  16. elmoudy
    Aug 18, 2009 @ 14:42:38

    bagus ya wardnya, kapan bisa nyampe ke gw yaa.. heheee

    Reply

  17. qarrobin
    Aug 18, 2009 @ 04:00:36

    Alhamdulillah, semoga tali silaturahmi selalu terjaga

    Reply

  18. Ibonk
    Aug 18, 2009 @ 03:20:06

    Congratulation ya atas award yang dah diperoleh… memang btul jangan pernah berhenti mencari teman…

    Thanks ya blog saya dah di add ke link blog ini, saya jadi terharu… Saya juga add blog ini ke link blog saya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: