Lagi nunggu di Dekanat

nunggu di dekanat

Advertisements

5 Comments (+add yours?)

  1. qarrobin
    Aug 11, 2009 @ 23:04:14

    pilihan “Balas” udah ada dari Theme nya

    Theme: Andreas09 by Andreas Viklund.

    Saya sih ga tau cara buatnya, hihihi
    atau bisa tanya ke teman disini

    http://haniifa.wordpress.com

    kali aja dia tau, kemaren saya banyak tanya2 ama dia

    salam

    swastika reply :
    yup..
    lg ol ya?

    Reply

  2. rischan
    Aug 08, 2009 @ 22:51:13

    hai lam kenal ja..yuk kutan lomba blog ya sekalian latihan nulis sebagai pemula saya g mengharap hadiah hehe masih banyak master yang lebih bagus tapi apa salahnya mencba hehe 😆 ikut lomba blog nulis tentang kemerdekaan dijaminmurah.com

    swastika reply :
    salam kenal.. ok ntar aku liat dulu ya
    thanx ya dah mampir
    merdeka !

    Reply

  3. eidariesky
    Aug 07, 2009 @ 21:45:35

    Link anda sudah saya pasang… coba anda klik az link di kalender hijriah di Pustaka Eidariesky… setelah itu seperti biasa.. ikutin petunjuknya, dan copy paste kode htmlnya… kalo masih belum berhasil mungkin karena jaringanny lai error,. sebelumnya kita juga kayak gitu qo…

    swastika reply :
    ok, makasi

    Reply

  4. ZonS
    Aug 05, 2009 @ 11:24:54

    lagi nunggu apa di dekanat? 😀

    btw, blognya sering2 update ya, hehehe…

    .
    swastika reply :
    lg nunggu harapan… ntar saya posting ya foto2 nya

    Reply

  5. qarrobin
    Aug 04, 2009 @ 20:59:03

    hadiahnya ambil disini

    http://qarrobin.wordpress.com/2009/07/18/award-bertuah-2009/

    12. Mba swastika

    ———————-
    @Swastika87
    sering2 mampir ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: